您现在所在的位置 : 首页 > 新闻 > 本级团委新闻
共青团汕尾市委员会关于“民情地图”应用推广工作信息
  • 2022-03-25 16:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据《“民情地图”应用推广工作方案》文件要求,为进一步落实《关于做好全市“民情地图”系统数据采集和更新工作的通知》,我委积极开展“民情地图”应用推广工作。

一、我委印发《关于做好“善美村居 汕尾志愿服务专区”应用推广工作的通知》,组织各县区团委、各志愿者组织从“善美村居”端口进入 i 志愿服务专区,以此加大“善美村居”推广工作力度。

二、我委于318日召开团市委“民情地图”应用推广工作会议,“青年联络与发展部部长林佳慧同志对部署过程中遇到的问题进行汇报并做下一步工作计划。刘莉丽书记强调,需加强我委关于市“民情地图”系统中相关功能模块的规范管理,做好“善美村居”志愿服务专区专人管理工作。

三、我委于325日召开“民情地图”应用推广检查督导工作会议,刘莉丽书记强调,要进一步提高任务执行力,做好宣传推广工作,增强群众对“善美村居”汕尾志愿者服务网的知晓率。团市委及各县(市、区)团委需加强做好宣传工作,继续落实专人负责,进一步做好我市共青团系统“民情地图”有关工作。

                  共青团汕尾市委员会

                  2022325

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾共青团”门户网站,是否继续?